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Biscottini con crema di arachidi e more

difficoltà

tempi

40 minuti

Ingredienti

Per la base:
150 g di noci
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
75 g di datteri denocciolati
2 cucchiai di olio di cocco liquido
40 g di cocco disidratato
fior di sale

Per il topping:
100 g di burro di arachidi
50 ml di sciroppo d’acero
200 g di more fresche

Preparazione

Cominciate preparando la base. Frullate assieme noci, cacao e cocco disidratato per ottenere una farina. A questo punto unite anche datteri, fior di sale e olio di cocco e frullate tutto assieme. Otterrete una pasta, da stendere con un mattarello su un foglio di carata da forno. Non andate sotto i 2 cm di spessore e ricoprite infine con un altro strato di carta da forno. Come ultima cosa, mettete a raffreddare il composto in frigorifero per 20 minuti.
Intanto lavate le more e tamponatele finché non saranno asciutte. Poi prendete l’impasto raffreddato dal frigorifero e, togliendo lo strato superiore di carta da forno, ricavate dei biscottini con gli stampini. Preparate la placca da forno con della carta oleata e spostatevi tutti i biscottini con una spatolina, pronti per cuocere. Infornate per 6-7 minuti a 125°C. Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.
Nel frattempo potete procedere con la crema di burro di arachidi. Unite burro di arachidi e sciroppo d’acero, mescolando vigorosamente. Quando i biscottini saranno a temperatura ambiente, guarniteli con la crema al burro di arachidi e completate con una mora.