LE NOSTRE RICETTE

Fragole al cioccolato bianco

difficoltà

tempi

45 minuti

Ingredienti

16 fragole
2 cucchiai di zucchero bianco
1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
1/2 cucchiaino di buccia di arancia grattugiata
180 g di cioccolato bianco

Preparazione

Ricoprite una placca con carta da forno.

Lavate e asciugate le fragole, senza tagliarle. Mettete lo zucchero e la buccia di limone e di arancia in una ciotolina, e mescolate delicatamente finché lo zucchero sarà umido e aromatico.

Spezzate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere nel microonde a 350 W.

Prendete una fragola per il picciolo, immergetela nel cioccolato in modo uniforme ed eliminate il cioccolato in eccesso. Dopodiché spargete su di essa dello zucchero. Ripetete l’operazione con le altre fragole e riponetele su un vassoio ricoperto di carta da forno.

Riponete il tutto in frigorifero per 30 minuti.