Lavate e asciugate i peperoni, cospargeteli con un po’ d’olio, adagiateli sulla teglia con carta da forno e infornateli con la funzione grill, rigirandoli su tutti i lati fino a che la pelle non sarà scottata per bene.
Trasferiteli in un recipiente, copriteli e lasciateli raffreddare.
Pestate i semi di finocchio e tagliate la bottarga molto sottile. Sbucciate e pulite i peperoni, tagliate la polpa a bastoncini sottili e condite con i semi di finocchio pestati, un pizzico di sale e poco olio.
Scottate la pasta in acqua bollente salata per 1 minuto, scolatele e stendetele su fogli di carta da forno unti con olio. Su una sfoglia adagiate una parte dei peperoni, qualche tocchetto di burrata spezzettata e un poco di bottarga, ripetendo questi strati fino al termine degli ingredienti.
Riponete le lasagnette in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti, trasferitele con cura nei piatti e servitele calde con un filo d’olio e scorza di limone grattugiata.
