LE NOSTRE RICETTE

Millefoglie di salmone e kiwi

difficoltà

tempi

50 minuti

Ingredienti

600 g di carpaccio di salmone
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
4 kiwi
1 cucchiaio di succo di limone
pepe
sale

Preparazione

Ricavate dal carpaccio di salmone delle fette larghe quanto una fetta di kiwi e lunghe circa il doppio. Prendete una pirofila e versate l’olio, il succo di limone, l’erba cipollina, il sale, il pepe e mescolate.

Prendete le fette di salmone ricavate e bagnateli nella marinatura. Coprite la pirofila e mettetela a riposo per circa 15 minuti in frigorifero.
Nel frattempo tagliate i kiwi in fettine di circa 1 mm di spessore e spruzzatele con il limone.

Prendete un piatto da portata e posizionate una fetta di salmone e sopra due fette di kiwi. Proseguite con il medesimo procedimento fino a terminare le fette di salmone. Terminate decorando con i fili di erba cipollina.