LE NOSTRE RICETTE

Panino con frittata di zucchine

difficoltà

tempi

35 minuti

Ingredienti

2 panini al latte
2 uova
2-3 zucchine
60 g di formaggio Asiago a fettine sottili
1 confezione di confettura di cipolle
2 cucchiai di latte
Prezzemolo
erba cipollina
olio o burro
sale
pepe

Preparazione

Togliete la parte chiara delle zucchine e dividete in bastoncini quella più verde.
In un recipiente sbattete le uova con sale, pepe, latte ed erbette aromatiche. Unite le zucchine e mescolate.

In una padella antiaderente scaldate un poco d’olio o di burro e aggiungete il tutto. Cuocete la frittata da entrambi i lati per alcuni minuti, senza farla asciugare troppo.

Dividete a metà i panini, spalmando una base di confettura di cipolle. Sopra di essa riponete una fetta di frittata e una di formaggio.
Chiudete i panini e passateli alcuni minuti in forno caldo per far fondere il formaggio. Serviteli caldi.