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Pollo in salsa di more

difficoltà

tempi

25 minuti

Ingredienti

800 gr di petto di pollo
2 cucchiai di Cognac
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio di salsa di soia
1/2 cucchiaio di sale
250 gr di more fresche
1 cucchiaio di menta fresca
Sale
Pepe
Olio di oliva EVO
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Per partire sbollentate le more fresche in acqua, ricordando di conservare 5-6 more per la decorazione. Passatele poi in un colino per eliminare i semi e addensate il succo ottenuto aggiungendo zucchero, aceto balsamico, zenzero, cognac e salsa di soia.
Nel frattempo passate il petto di pollo con l’olio di oliva e procedete a salare e pepare. Ora il pollo è pronto per essere cotto sulla griglia, passandolo su entrambi i lati fino a metà cottura (circa 5 minuti per lato). Infine spostare il pollo in una padella, aggiungere il composto con le more e lasciare andare a fuoco basso per altri 5 minuti a coperchio chiuso.
Quando pronto, servite il pollo decorando con more fresche e menta.