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Pollo light al curry con le mele

difficoltà

tempi

50 minuti

Ingredienti

400 g di riso basmati o thai
600 g di petto di pollo
1 cipolla
2 carote
2 mele
2 cucchiai di brodo granulare o vegetale
olio extra vergine di oliva
curry
1 bicchiere di yogurt greco
sale
farina
paprika piccante
coriandolo

Preparazione

Frullate le carote, la mela e la cipolla e fatele rosolare a fiamma media con l’olio e un bicchierino d’acqua. Aggiungete il petto di pollo precedentemente tagliato a pezzetti e infarinato. Unite il curry, il brodo e dell’acqua e mescolate bene, lasciando cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo cuocete il riso, scolatelo e mettetelo da parte.

Quando il pollo sarà pronto, regolatelo di sale e aggiungete un pizzico di paprika.
Come ultimo tocco, versate lo yogurt e terminate la cottura. Componete il piatto affiancando il riso al pollo e spolverate il tutto con del coriandolo fresco tritato.