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Risotto al kiwi e mascarpone

difficoltà

tempi

45 minuti

Ingredienti

300 g di riso
2 kiwi + 1 per la decorazione
1 scalogno
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
brodo ottenuto con 1 dado vegetale
3 cucchiai di mascarpone
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato

Preparazione

In un tegame, preparate un soffritto con un cucchiaio d’olio e lo scalogno tritato sottilmente. Aggiungete il riso e una volta tostato, unite brodo bollente, mano a mano che il riso si asciuga.

A parte, sbucciate e tritate finemente i kiwi, e, a metà cottura del riso, versateli nella pentola. Cuocete aggiungendo continuamente brodo bollente e al termine regolate di sale e pepe.
Per mantecare usate il mascarpone e il formaggio grattugiato e per la mise en place, guarnite ogni piatto con due fettine di kiwi e una spolverata con il prezzemolo tritato.