LE NOSTRE RICETTE

Strudel di pere

difficoltà

tempi

35 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisee
Biscotti secchi q.b.
2 pere
1 manciata di Pinoli
100 gr di Gocce di cioccolato q.b.
Cacao amaro q.b.
Burro q.b.
Cannella q.b.
Zucchero semolato q.b.
Scorza e succo di limone
1 albume

Preparazione

Srotolate la pasta brisée e bucherellatela con la forchetta.
Grattugiate i biscotti secchi e cospargerli sulla pasta brisee. Tagliate a pezzettini le pere poi disponetele sulla superficie. Proseguite con qualche manciata di pinoli e gocce di cioccolato, una spolverata di cacao, qualche fiocco di burro e la poi una spolverata di zucchero e di cannella.

Completate con una grattata di scorza di limone e una spruzzata di succo di limone, poi arrotolare la pasta su se stessa. Sigillate le due estremità con una leggera arricciatura e spennellate con l’albume.
Disponete lo strudel su una placca da forno e cuocete a 180 gradi per 20 minuti.