LE NOSTRE RICETTE

Torta Pavlova

difficoltà

tempi

20 minuti

Ingredienti

4 albumi d’uovo
1 tazza di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
2 cucchiai di aceto bianco
1 tazza di panna montata
¼ tazza di fragole a fettine
6 fragolone intere
1 o 2 kiwi tagliati a fettine

Preparazione

Scaldate il forno a 110 gradi.

Montate gli albumi a neve ben soda, aggiungendo man mano lo zucchero, finché l’impasto non si addensa. Aggiungete ora la vaniglia, la farina e l’aceto.

Imburrate una piastra da forno, infarinatela e poi versate sopra l’impasto, cercando di lasciare i bordi più alti. Riponetela in forno per 75/90 minuti: la meringa deve essere rigida senza però scurirsi.

Fate raffreddare il tutto, poi riempite la base con metà della panna montata, aggiungeteci la frutta cercando di disporla ordinatamente e decorate il tutto con le fragole intere e con il resto della panna montata.