I Kiwi gialli KIKOKÀ hanno un sapore sorprendentemente nuovo. Con un periodo di maturazione precoce, questa varietà dal grado zuccherino raffinato, impreziosita dal calore dei raggi del sole e dal clima proveniente dal Lago di Garda, è disponibile da circa metà settembre. Un frutto prezioso ma donato in grandi quantità dalla terra veronese. Oltre alla carica di succosità, mangiare il Kiwi Giallo è un ottimo modo per fare il pieno di Vitamina C, fondamentale per svolgere importanti funzioni nel nostro organismo.
Mirtillo Gigante
Kiwi Giallo
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I Kiwi Gialli di qualità maturano dopo la raccolta, ed hanno bisogno di un paio di giorni per arrivare alla piena maturazione. Per conservarli il più a lungo possibile, è consigliato mantenerli in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di luce solare e senza umidità. A contatto con altri frutti, in un sacchetto di carta, la maturazione accelera e si riduce a 4-5 giorni. Dopo una settimana di conservazione, è possibile conservare più a lungo i Kiwi Gialli in freezer, si dovrà però pelarli e tagliarli prima del congelamento.
Parte edibile
90%
Acqua
86,4 g
Proteine
1,23 g
Carboidrati
14,23 g
Grassi
0,56 g
Fibre
2,46 g
Zuccheri
10,98 g
Calorie
60 Kcal
Ferro
0,5 mg
Calcio
25 mg
Fosforo
70 mg
Potassio
400 mg
Sodio
3 mg
Magnesio
12 mg
Vitamina C
115 mg
Altre vitamine
B3 - E
I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Kiwi Giallo di media grandezza pesa 60-90g.