Kiwi Giallo

I Kiwi gialli KIKOKÀ hanno un sapore sorprendentemente nuovo. Con un periodo di maturazione precoce, questa varietà dal grado zuccherino raffinato, impreziosita dal calore dei raggi del sole e dal clima proveniente dal Lago di Garda, è disponibile da circa metà settembre. Un frutto prezioso ma donato in grandi quantità dalla terra veronese. Oltre alla carica di succosità, mangiare il Kiwi Giallo è un ottimo modo per fare il pieno di Vitamina C, fondamentale per svolgere importanti funzioni nel nostro organismo.

Mirtillo Gigante

Kiwi Giallo

SCOPRI DI PIÙ

gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic

Come conservare e preparare i Kiwi Gialli

I Kiwi Gialli di qualità maturano dopo la raccolta, ed hanno bisogno di un paio di giorni per arrivare alla piena maturazione. Per conservarli il più a lungo possibile, è consigliato mantenerli in un luogo fresco e asciutto, lontano dalle fonti di luce solare e senza umidità. A contatto con altri frutti, in un sacchetto di carta, la maturazione accelera e si riduce a 4-5 giorni. Dopo una settimana di conservazione, è possibile conservare più a lungo i Kiwi Gialli in freezer, si dovrà però pelarli e tagliarli prima del congelamento.

Valori nutrizionali dei Kiwi Gialli

Parte edibile

90%

Acqua

86,4 g

Proteine

1,23 g

Carboidrati

14,23 g

Grassi

0,56 g

Fibre

2,46 g

Zuccheri

10,98 g

Calorie

60 Kcal

Ferro

0,5 mg

Calcio

25 mg

Fosforo

70 mg

Potassio

400 mg

Sodio

3 mg

Magnesio

12 mg

Vitamina C

115 mg

Altre vitamine

B3 - E

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Kiwi Giallo di media grandezza pesa 60-90g.

LE NOSTRE RICETTE