Meloni

Il Melone è il frutto simbolo dell’estate, capace di favorire l’abbronzatura e proteggere dal sole grazie alle sue proprietà antiossidanti. Le terre della pianura veronese regalano Meloni dolcissimi dal retrogusto pepato, che coltiviamo con la massima cura sia sotto serra che in aperta campagna per produrre solo frutta sana e naturale.

Mele invernali

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Come conservare e preparare i Meloni

I Meloni hanno una maturazione veloce, per cui li si può riporre in frigorifero per qualche giorno tenendoli ben lontani dalle pareti. Per una consumazione più veloce manteneteli invece al fresco e metteteli in frigorifero solo un paio d’ore prima di consumarli.
Non resta che aggiungere i Meloni alle ricette, facendo attenzione a eliminare con cura i semi all’interno. Per ricette di grande effetto ci si può divertire con diversi tagli: a spicchi, quadrati, a palline, a zig zag o a cestino.

Valori nutrizionali del Melone

Parte edibile

47%

Acqua

90,1 g

Proteine

0,8 g

Carboidrati

7,4 g

Grassi

0,2 g

Colesterolo

0 mg

Fibre

0,7 g

Zuccheri

7,4 g

Calorie

33 Kcal

Calcio

19 mg

Ferro

0,3 mg

Fosforo

13 mg

Potassio

333 mg

Sodio

8 mg

Vitamina C

32 mg

Vitamina A

189 µg

Altre vitamine

B 3 - PP

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Melone di media grandezza pesa 1kg

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