More

Le More sono il nostro piccolo frutto per eccellenza. Di un viola scuro intenso e dal gusto inconfondibile, donano a ogni piatto un carattere forte. Ma sono perfette anche se assaporate al naturale. Le coltiviamo sia in serra che in campo aperto, con la cura dei nostri coltivatori e l’aiuto delle nostre terre.
Le More sono conosciute per le loro ampie proprietà benefiche, specialmente come antiossidanti, fonte di vitamine e alimento a basso contenuto calorico.

Meloni

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Come conservare e preparare le More

Le More si adattano a moltissime ricette, ma bisogna saperle conservare al meglio perché mantengano tutto il loro sapore e la loro caratteristica consistenza. Le More si possono conservare in un contenitore a temperatura ambiente per un paio di giorni, altrimenti si possono riporre in frigorifero facendo attenzione a non sovrapporle per evitare che si schiaccino. Per una durata più lunga, si possono congelare in freezer lasciandole prima indurire su un foglio di carta forno per poi trasferirle in un contenitore.
Regola fondamentale: non lavarle se non prima della consumazione.

Valori nutrizionali delle More

Parte edibile

100%

Acqua

85 g

Proteine

1,3 g

Carboidrati

8,1 g

Grassi

tracce

Fibre

3,2 g

Zuccheri

8,1 g

Calorie

36 Kcal

Calcio

36 mg

Ferro

1,6 mg

Fosforo

48 mg

Potassio

260 mg

Sodio

2 mg

Vitamina C

19 mg

Vitamina A

2 µg

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Una Mora di media grandezza pesa 5-7g.

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