Pere estive

Le Pere Estive offrono un arcobaleno di aromi, da gustare fresche in l’estate.
La Pera Williams è un vero sfizio, da concedersi in ogni momento della giornata.
La Pera Santa Maria ha invece un carattere forte, croccante e con moltissimi elementi nutritivi.

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Come conservare e preparare le Pere Williams e Santa Maria

Le Pere Estive, come in genere le altre pere, sono delicate e devono essere prima di tutto maneggiate con cura. Un buon consiglio è di acquistarle ancora dure, in modo da non ammaccarle, e poi riporle in un sacchetto di carta per una maturazione più veloce. Il sacchetto di carta sarà il miglior amico delle Pere anche se le si ripone in frigorifero perché trattiene l’umidità prodotta dalle Pere durante la maturazione e ne previene l’avvizzimento.
Come frutto succoso, in cucina è bene scegliere la Pera più adatta a ciascuna ricetta: preferite la Pera Williams per ricette cremose dolci e salate, mentre la Pera Santa Maria per piatti più aromatici e croccanti.

Valori nutrizionali delle Pere Estive

Parte edibile

84%

Acqua

87,4 g

Proteine

0,3 g

Carboidrati

8,8 g

Grassi

0,1 g

Fibre

3,8 g

Zuccheri

8,8 g

Calorie

35 Kcal

Calcio

11 mg

Ferro

0,3 mg

Magnesio

7 mg

Fosforo

15 mg

Potassio

127 mg

Sodio

2 mg

Vitamina C

4 mg

Vitamina A

tracce

Altre vitamine

B - E

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Melone di media grandezza pesa 100-160g.

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