Le Fragole DIVA sono le regine della nostra produzione, coltivate sotto serra per difenderle dalle temperature e dall’umidità delle nostre zone.
Con le Fragole DIVA puoi averle fresche e di stagione in più momenti dell’anno: le Fragole autunnali sono le più dolci, mentre le Fragole primaverili ti accompagnano anche in estate grazie alle produzioni in montagna.
Nelle nostre Fragole pochi zuccheri e tanto potassio, calcio e fosforo per la vostra salute.
Fragole
Kiwi
SCOPRI DI PIÙ
Le Fragole fresche di stagione possono durare anche una settimana in frigorifero, se conservate nel modo corretto. Gli scaffali freschi e asciutti sono i più indicati, soprattutto quelli con cassetti dedicati a frutta e verdura. Le Fragole hanno sempre bisogno di respirare, per cui è importante che vi siano dei fori nelle confezioni, in particolar modo quelle di plastica. Ultimo consiglio: non lavate mai le Fragole prima di riporle in frigo perché ne accelera il degrado.
Prima di essere consumate, le Fragole vanno lavate sotto acqua corrente e si devono rimuovere le foglie. In alternativa, il frutto può essere utilizzato anche come rimedio naturale di bellezza per impacchi o contro le scottature solari.
Parte edibile
94%
Acqua
90,5 g
Proteine
0,9 g
Carboidrati
5,1 g
Grassi
0,4 g
Fibre
1,6 g
Zuccheri
5,3 g
Calorie
27 Kcal
Ferro
0,8 mg
Calcio
35 mg
Fosforo
28 mg
Potassio
160 mg
Sodio
2 mg
Vitamina A
tracce
Vitamina C
54 mg
Altre vitamine
B3 - E
I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Una Fragola di media grandezza pesa 40-60g.
Scopri la Fragola dal sapore intenso e dal profumo di fragola di bosco. Sapientemente selezionata dalle nostre aziende agricole APO SCALIGERA.
SENTI CHE FRAGOLA!
SCOPRI L’AROMATICAÈ importante conoscere i tempi di produzione delle fragole per sapere quando è il momento giusto per acquistarle. Un nostro produttore racconta come coltiviamo le fragole e quali sono i periodi giusti per comprarle al supermercato.