I Kiwi DIVA sono la dolcezza fatta a frutto. Le nostre terre di origine morenica donano a questi frutti un grado zuccherino raffinato, impreziosito dal calore dei raggi del sole e dal clima proveniente dal Lago di Garda. Un frutto prezioso ma donato in grandi quantità dalla terra veronese.
Mangiare Kiwi è inoltre un ottimo modo per fare il pieno di Vitamina C: ne basta solo uno al giorno per soddisfare l’organismo.
Fragole
Mele gala
SCOPRI DI PIÙ
I Kiwi di qualità non sono mai completamente morbidi e maturi all’acquisto. Per conservarli il più a lungo possibile, è bene tenerli a distanza da mele e banane, che ne accelerano la maturazione. Solo quando saranno maturi si dovranno riporre in frigo, preferibilmente in buste di plastica. Dopo una settimana di conservazione, è possibile conservare più a lungo i Kiwi in freezer, si dovrà però pelarli e tagliarli prima del congelamento.
Parte edibile
87%
Acqua
84,6 g
Proteine
1,2 g
Carboidrati
9 g
Grassi
0,6 g
Fibre
2,2 g
Zuccheri
9 g
Calorie
44 Kcal
Ferro
0,5 mg
Calcio
25 mg
Fosforo
70 mg
Potassio
400 mg
Sodio
5 mg
Magnesio
12 mg
Vitamina C
85 mg
Altre vitamine
B3 - E
I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Kiwi di media grandezza pesa 60-90g.