Kiwi

I Kiwi DIVA sono la dolcezza fatta a frutto. Le nostre terre di origine morenica donano a questi frutti un grado zuccherino raffinato, impreziosito dal calore dei raggi del sole e dal clima proveniente dal Lago di Garda. Un frutto prezioso ma donato in grandi quantità dalla terra veronese.
Mangiare Kiwi è inoltre un ottimo modo per fare il pieno di Vitamina C: ne basta solo uno al giorno per soddisfare l’organismo.

Fragole

Mele gala

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Come conservare e preparare i Kiwi

I Kiwi di qualità non sono mai completamente morbidi e maturi all’acquisto. Per conservarli il più a lungo possibile, è bene tenerli a distanza da mele e banane, che ne accelerano la maturazione. Solo quando saranno maturi si dovranno riporre in frigo, preferibilmente in buste di plastica. Dopo una settimana di conservazione, è possibile conservare più a lungo i Kiwi in freezer, si dovrà però pelarli e tagliarli prima del congelamento.

Valori nutrizionali dei Kiwi

Parte edibile

87%

Acqua

84,6 g

Proteine

1,2 g

Carboidrati

9 g

Grassi

0,6 g

Fibre

2,2 g

Zuccheri

9 g

Calorie

44 Kcal

Ferro

0,5 mg

Calcio

25 mg

Fosforo

70 mg

Potassio

400 mg

Sodio

5 mg

Magnesio

12 mg

Vitamina C

85 mg

Altre vitamine

B3 - E

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Kiwi di media grandezza pesa 60-90g.

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