I Cetrioli sono i protagonisti dei nostri prodotti freschi. Buoni da consumarsi crudi nelle insalate, ma anche da conservare sott’olio e sott’aceto. Li coltiviamo sotto serra per preparare loro terreni profondi e sempre freschi. Così crescono grandi e succosi, come Madre Natura li ha pensati.
Ricchi di acqua, vitamine e sali minerali, sono una fonte di benessere per tutto il corpo.
Asparagi bianchi e asparagi verdi
Lattuga Gentile e Trocadero
SCOPRI DI PIÙ
I cetrioli sono ortaggi freschi per natura, quindi andrebbero consumati subito. Per mantenerli per qualche giorno, però, si possono riporre in frigorifero in un sacchetto di carta. Attenzione a tenerli a distanza da banane, meloni e pomodori, che potrebbero accelerarne la maturazione. Se si vogliono conservare più a lungo, l’unica modalità è la conserva sott’olio o sott’aceto in vasi di vetro sterilizzati. Sconsigliamo invece il congelamento: andare contro natura non porta a buoni risultati.
Parte edibile
77%
Acqua
96,5 g
Proteine
0,7 g
Carboidrati
1,8 g
Fibre
0,8 g
Zuccheri
1,8 g
Calorie
59 Kcal
Ferro
0,3 mg
Calcio
16 mg
Fosforo
17 mg
Potassio
140 mg
Sodio
13 mg
Vitamina A
tracce
Vitamina C
11 mg
I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Cetriolo di media grandezza pesa 150-180g.