Il Pomodoro Ciliegino è il nostro piccolo tesoro dal grande gusto. I produttori DIVA lo coltivano in serra per proteggerlo dagli insetti e per farlo crescere buono e naturale. Come pianta si adatta a qualsiasi terreno, ma noi gli riserviamo ogni cura possibile per farlo crescere di prima qualità.
Peperoni
Pomodoro cuore di bue
SCOPRI DI PIÙ
I Pomodori Ciliegini, come tutti i prodotti dell’estate, sono fatti per essere consumati subito o in qualche giorno, se riposti asciutti in frigorifero. È però possibile portare il gusto estivo di questi pomodorini anche ai mesi successivi mettendo sottovuoto i Pomodori Ciliegini, interi o tagliati. Basterà lavare con cura i Pomodori, asciugarli con un canovaccio, inserirli in vasetti di vetro sterilizzati e bollirli per 50 minuti. In questo modo si ottiene una conserva da utilizzare ogni volta che si voglia sentire ancora il profumo intenso dei piatti estivi.
Parte edibile
100%
Acqua
94,2 g
Proteine
1,2 g
Carboidrati
2,8 g
Fibre
1 g
Zuccheri
2,8 g
Calorie
17 Kcal
Ferro
0,4 mg
Calcio
11 mg
Fosforo
26 mg
Potassio
290 mg
Sodio
3 mg
Vitamina A
42 µg
Vitamina C
21 mg
Altre vitamine
B3 - PP
I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Pomodoro Ciliegino di media grandezza pesa 20-40g.