Peperoni

Verdi, rossi o gialli: i peperoni sono il gustoso tocco di colore nella produzione DIVA.
Nelle nostre terre crescono sani e belli perché il terreno trattiene bene l’acqua per una crescita di vera qualità.
Ricchi di vitamina C e poco calorici, sono ideali per una dieta equilibrata.

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Come conservare e preparare i Peperoni

I peperoni sono un ortaggio versatile e resistente, ma attenzione a non trascurarli. Il trucco è non lavare i Peperoni se non prima di mangiarli e tenerli in frigorifero all’interno di un sacchetto di plastica ben chiuso. Il peperone verde può quindi durare fino a 2 settimane, mentre i gialli e rossi dovranno essere consumati prima. Per mantenerli più a lungo si può riporli in freezer già tagliati: perderanno la loro consistenza a causa del congelamento, ma una volta scongelati il loro sapore saprà riconquistare tutti.

Valori nutrizionali dei Peperoni

Parte edibile

82%

Acqua

92,3 g

Proteine

0,9 g

Carboidrati

4,2 g

Fibre

1,9 g

Zuccheri

4,2 g

Calorie

22 Kcal

Ferro

0,7 mg

Calcio

17 mg

Fosforo

28 mg

Potassio

210 mg

Sodio

2 mg

Vitamina A

139 µg

Vitamina C

151 mg

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Peperone di media grandezza pesa 200-230g.

I consigli dell’esperto

Chi conosce le differenze tra i diversi colori di Peperone? Ad ogni colore una caratteristica. Un nostro produttore di Peperoni racconta questa differenza per aiutare la scelta.

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