Pomodoro ciliegino

Il Pomodoro Ciliegino è il nostro piccolo tesoro dal grande gusto. I produttori DIVA lo coltivano in serra per proteggerlo dagli insetti e per farlo crescere buono e naturale. Come pianta si adatta a qualsiasi terreno, ma noi gli riserviamo ogni cura possibile per farlo crescere di prima qualità.

Peperoni

Pomodoro cuore di bue

SCOPRI DI PIÙ

gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic

Come conservare e preparare il Pomodoro Ciliegino

I Pomodori Ciliegini, come tutti i prodotti dell’estate, sono fatti per essere consumati subito o in qualche giorno, se riposti asciutti in frigorifero. È però possibile portare il gusto estivo di questi pomodorini anche ai mesi successivi mettendo sottovuoto i Pomodori Ciliegini, interi o tagliati. Basterà lavare con cura i Pomodori, asciugarli con un canovaccio, inserirli in vasetti di vetro sterilizzati e bollirli per 50 minuti. In questo modo si ottiene una conserva da utilizzare ogni volta che si voglia sentire ancora il profumo intenso dei piatti estivi.

Valori nutrizionali del Pomodoro Ciliegino

Parte edibile

100%

Acqua

94,2 g

Proteine

1,2 g

Carboidrati

2,8 g

Fibre

1 g

Zuccheri

2,8 g

Calorie

17 Kcal

Ferro

0,4 mg

Calcio

11 mg

Fosforo

26 mg

Potassio

290 mg

Sodio

3 mg

Vitamina A

42 µg

Vitamina C

21 mg

Altre vitamine

B3 - PP

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Pomodoro Ciliegino di media grandezza pesa 20-40g.

LE NOSTRE RICETTE