Pomodoro cuore di bue

Il Pomodoro Cuore di Bue è la varietà più apprezzata dei pomodori DIVA.
Al calore dei raggi estivi, il Pomodoro Oblungo viene coltivato in serra e coccolato dalle sapienti mani dei nostri produttori come anche dai bombi, che li impollinano in modo naturale. All’insegna della natura, quindi, la loro polpa carnosa saprà sicuramente conquistare.

Pomodoro ciliegino

Pomodoro oblungo

SCOPRI DI PIÙ

gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic

Come conservare e preparare il Pomodoro Cuore di Bue

Il Pomodoro Cuore di Bue si mantiene in frigorifero per 4-5 giorni, ma se lo si vuole conservare per l’inverno è possibile congelarlo. Servono però alcuni accorgimenti: il Pomodoro Cuore di Bue si mantiene meglio se intero, quindi è preferibile lavarlo, asciugarlo bene con un canovaccio e congelarlo all’interno di sacchetti di plastica ben chiusi. In questo modo l’ortaggio non perderà alcuna proprietà, sia nutritiva sia nel gusto.
Per una conservazione più breve, è consigliato non lavare mai il Pomodoro se non prima di essere consumato.

Valori nutrizionali del Pomodoro Cuore di Bue

Parte edibile

100%

Acqua

94,2 g

Proteine

1,2 g

Carboidrati

2,8 g

Fibre

1 g

Zuccheri

2,8 g

Calorie

17 Kcal

Ferro

0,4 mg

Calcio

11 mg

Fosforo

26 mg

Potassio

290 mg

Sodio

3 mg

Vitamina A

42 µg

Vitamina C

21 mg

Altre vitamine

B3 - PP

I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Pomodoro Cuore di Bue di media grandezza pesa 140-150g.

I consigli dell’esperto

Come riconoscere un buon Pomodoro Cuore di Bue? Al supermercato non è sempre facile. Il nostro tecnico agronomo racconta come distinguere un Pomodoro Cuore di Bue maturo senza farsi ingannare dal colore.

LE NOSTRE RICETTE