Verdi, rossi o gialli: i peperoni sono il gustoso tocco di colore nella produzione DIVA.
Nelle nostre terre crescono sani e belli perché il terreno trattiene bene l’acqua per una crescita di vera qualità.
Ricchi di vitamina C e poco calorici, sono ideali per una dieta equilibrata.
Melanzane
Pomodoro ciliegino
SCOPRI DI PIÙ
I peperoni sono un ortaggio versatile e resistente, ma attenzione a non trascurarli. Il trucco è non lavare i Peperoni se non prima di mangiarli e tenerli in frigorifero all’interno di un sacchetto di plastica ben chiuso. Il peperone verde può quindi durare fino a 2 settimane, mentre i gialli e rossi dovranno essere consumati prima. Per mantenerli più a lungo si può riporli in freezer già tagliati: perderanno la loro consistenza a causa del congelamento, ma una volta scongelati il loro sapore saprà riconquistare tutti.
Parte edibile
82%
Acqua
92,3 g
Proteine
0,9 g
Carboidrati
4,2 g
Fibre
1,9 g
Zuccheri
4,2 g
Calorie
22 Kcal
Ferro
0,7 mg
Calcio
17 mg
Fosforo
28 mg
Potassio
210 mg
Sodio
2 mg
Vitamina A
139 µg
Vitamina C
151 mg
I valori sono calcolati per 100g di prodotto. Un Peperone di media grandezza pesa 200-230g.
Chi conosce le differenze tra i diversi colori di Peperone? Ad ogni colore una caratteristica. Un nostro produttore di Peperoni racconta questa differenza per aiutare la scelta.